Start Neuigkeiten Und wieder ist Trollinger-Zeit!
Und wieder ist Trollinger-Zeit! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Claudia Fritz
Mittwoch, 19. Mai 2010 um 15:36 Uhr

Wie jedes Jahr nehmen wir am Trolliger-Halbmarathon Teil, diesmal schon zum vierten Mal. Aber etwas war anders: das W E T T E R ! Nicht so warm wie sonst. Macht nichts, die Stimmung vorm Lauf war Klasse.
Trolli1.jpg
10 Kolleginnen und Kollegen treffen sich mit tausenden von Fans und Mitläufern -  alle freuen sich – Kathinka mit ihrer roten Nase ist wieder in Hochform – Wann fällt endlich der Startschuss?

Los geht’s,

am tosenden Applaus vorbei, vorbei an den Sontheimer Fans. Kennen die unsere Schule? Sicher, aber auch so fröhlich wie beim Laufen?

Trolli2.jpg
Und vorbei geht’s am Schulhaus, durch die Felder, hin nach Flein. Da ist Riesenstimmung für jedermann, gut so. Den Haigern hinauf, wie immer kann Kathinka andere Läufer zum Mitziehen annimieren, toll so Helfer! Den Haigern hinunter mussten wir ganz alleine: also galt’s, Ballast an den Wagen zu heben, sprich alle verfügbaren Kolleginnen und Kollegne hängten sich dran. Richtig viel langsamer wurde es dadurch nicht, gut so.

Der Rest war ein Klacks: Nur noch den steilen Buckel in Klingenberg rauf und dann ab nach Böckingen und ab ins Stadion. Die ganze Zeit getragen durch einen Riesenjubel am Strraßenrand, lachende Kinder bei Kathinkas Anblick, und vor allem: fröhliche Läuferinnne und Läufer. Waren wir gut: W A G E N B E S T Z E I T !!! Trolli3.jpg
Da darf im Ziel auch mal alle Viere von sich strecken.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 08. November 2010 um 21:53 Uhr