Start Perspektivklasse 9
Geschrieben von: Birgit Tesar
Donnerstag, 31. Juli 2014 um 13:11 Uhr

Schüler der Alice-Salomon-Schule bewirten mit Getränken und kleineren Speisen

Pausen gibt es genügend im Leben eines Schülers!

Eine Wissenspause ganz anderer Art erlebten Schüler der Alice-Salomon-Schule Heilbronn - Sontheim. Das Stadtarchiv Heilbronn veranstaltete gemeinsam mit dem Schul-, Kultur- und Sportamt vom 16.-26.Juli 2014 eine Veranstaltungsreihe im Rahmen des Robert-Mayer-Jubiläumsjahres.

An 10 Tagen jeweils um 12.30 Uhr lud Prof. Dr. Christhard Schrenk zur „Wissens-pause“ in den Deutschhof ein, um mit Spezialisten über moderne Aspekte zu Robert Mayer zu sprechen. Schüler der Perspektivklasse P9 und der Schülerfirma der Klasse 7/8 bewirteten mit Getränken und kleineren Speisen an jeweils 3 Tagen pro Woche. Den Besuchern der Wissenspause wurde „Glasfood to go“ mit Minestrone, Nudelsalat, Gazpacho, Pizza, spanische Tortilla und maurischer Salat und leckere Nachtische angeboten.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 31. Juli 2014 um 13:18 Uhr

Perspektivklasse 9 13/14 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Annette Eitler
Mittwoch, 06. November 2013 um 16:18 Uhr